Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI002368.pdf.jpg2012Andrea Hernández MendozaEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
RI000152.pdf.jpgdic-2012Eugenia María Olivera FoxEvaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
RI002100.pdf.jpgsep-2010Viridiana Ortega CórdovaElaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
RI002697.pdf.jpg2016Laura Jenifer Becerril OcampoEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI000600.PDF.jpg2013Julio Cesar Rubio RodríguezEvaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
337 - RI000603.pdf.jpgmar-2014Johana Hazel Montes MuñozEfecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticas
RI000546.pdf.jpg2011Rogelio Ivan Servin UribeEfecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina
RI000539.pdf.jpg2011Diego Hernández SaavedraPropiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativas
RI001693.pdf.jpgsep-2016Ramiro Murillo GuerreroEfecto antiobesogénico de productos comerciales de Aloe vera en ratas Wistar
FQLIC-211726.pdf.jpg1-oct-2019Luz Monserrat Garduño FonsecaMetabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadas