Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001270.PDF.jpgnov-2009Alejandra Medina ValleMaestríaClonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
RI001268.PDF.jpgoct-2009Aldrin Cruz PorrasMaestríaElaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI001349.pdf.jpg2009Salvador Iván Martínez GutiérrezLicenciaturaEvaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
RI001316.PDF.jpgnov-2009Dulce María Rangel FajardoMaestríaIncidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productoras
RI001302.PDF.jpgnov-2009Claudia García Robles GutiérrezMaestríaCaracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-Limoneno
RI003807.pdf.jpgjul-2009Dario Adrian Avalos ManceraMaestríaInteracción de fósforo y hierro en la interfase sedimento-agua respecto a la eutrofización de la presa La Llave
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaMaestríaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003607.pdf.jpgoct-2009Claudia Miriam Ortis BonillaMaestríaAnálisis de los impactos ambientales causados durante la construcción de la Central Carboeléctrica del Pacifico
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaMaestríaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
RI003627.pdf.jpgene-2009Sergio Rivera AvalosMaestríaCapacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha