Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 136.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
12-ene-2024
Enya Nicolle Moreno Zavala
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
1-ene-2023
José Armando Oria Juárez
Licenciatura
Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
4-dic-2023
Karla Hernández Caracheo
Maestría
Actividad insecticida e insectistática del extracto metanólico de las partes aéreas de Crataegus mexicana (Rosales: Rosaceae) y del ácido oleanólico contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera:Noctuidae)
5-dic-2023
María Guadalupe Hernández Guerrero
Maestría
Evaluación de un reactor biológico de lecho fijo acoplado a un humedal artificial para el tratamiento de lixiviados de relleno sanitario
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Maestría
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
Maestría
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
1-nov-2023
Juan Pedro Montiel Cina
Maestría
Estudio químico y exploración de los efectos de extractos orgánicos y compuestos mayoritarios de las partes aéreas de Buddleja perfoliata sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus, cepas resistentes a antibióticos
1-nov-2023
Amalinali Sánchez Sánchez
Especialidad
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
.
SIGUIENTE >
Temas
97
Biología y Química
22
Tecnología de los Alimentos
16
Ingeniería y Tecnología
14
Microbiología
13
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
13
Otras Especialidades Químicas
8
Química Farmacéutica
7
Biología Molecular
7
Bioquímica
6
Ingeniería y Tecnología Químicas
.
SIGUIENTE >
Director
13
Sandra Andrea Mayén Hernández
9
Marcela Gaytán Martínez
9
Montserrat Hernández Iturriaga
9
Rosalía Reynoso Camacho
8
Aldo Amaro Reyes
8
Carlos Regalado González
8
Laura Cristina Berumen Segura
8
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Rubén Antonio Romo Mancillas
7
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
117
2020 - 2026
17
2010 - 2019
1
1973 - 1979