Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 165.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
oct-2005
María Guadalupe Rangel Galicia
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
nov-2005
María Guadalupe Rodríguez Jiménez
Estudio químico de una fracción metanólica de la planta medicinal, Chenopodium murale
2006
María Eugenia González Pérez
Efecto teratógeno del carvacrol durante la neurulación de embriones de pollo
2009
Edna Hurtado Santiago
Proyección del núcleo paraventricular hipotalámico al núcleo intermedio lateral y a las capas superficiales del asta dorsal de la médula espinal
oct-2009
Elvira Fabiola Celis Fabian
Potencial nutracéutico de cladodios de nopal (opuntia spp.)
oct-2008
Víctor Manuel Bazail Lozano
Modelaje de transporte y dispersión contaminantes por el sistema de cauces de una cuenca
ago-2008
Juan Francisco Valdés Mejía
Alternativa de remoción de los nonilfenol etoxilados de aguas residuales industriales mediante un proceso acoplado: fisicoquímico, oxidación avanzada y adsorción
abr-2005
Haydeé Bautista De León
Identificación y caracterización de fuentes de resistencia genética a cenicilla (Podosphaera emend.) en albaricoquero (Prunus armeniaca L.)
ene-2000
Verónica Judith Puga Meraz
Cambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente
2000
Irma Araceli Rivera Barbosa
Purificación por métodos tradicionales, por absorción específica y estabilidad de la bacteriocina producida por Enterococcus faecium UQ1
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Alejandra Medina Valle
2
Brisia Villalón Corona
2
Diana María Astorga Ontiveros
1
Adriana Alejandra Hernández Delgado
1
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
1
Adriana Molina Flores
1
Adriana Ojeda Castol
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Aldrin Cruz Porras
1
Alejandra Agripina Mendoza López
.
SIGUIENTE >
Título
36
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
25
CIENCIAS DE LA VIDA
12
QUÍMICA
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
Cáncer
3
Contaminación ambiental
3
Diabetes
3
Embriones
3
Medicina tradicional
.
SIGUIENTE >
Director
12
Rosalía Reynoso Camacho
7
Carlos Regalado González
7
María Guadalupe García Alcocer
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Edmundo Mercado Silva
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Mamadou Moustapha Bah
4
Minerva Ramos Gomez
3
Alejandra Rojas Molina
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
27
2009
25
2005
25
2008
22
2007
19
2006
15
2004
12
2000
8
2001
7
2002
5
2003
.
SIGUIENTE >