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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza GarcíaMaestría“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI007153.pdf.jpg27-mar-2023Daniela Porras MaldonadoLicenciaturaEncapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
RI002020.pdf.jpg2005Diana Guadalupe Rosales ArteagaLicenciaturaDeterminación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extracto metanólicos de nueve especies vegetales comestibles
RI002951.pdf.jpg2009María Goretti Arvizu EspinosaLicenciaturaIdentificación de metabolitos secundarios y evaluación de actividad antioxidante de extractos acuosos de Portulaca oleraceae, Chenopodium murale y Malva parviflora
RI003120.pdf.jpg2016Adán Olvera AlmarazLicenciaturaObtención y caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß-ciclodextrina/timol incorporado a una nanocápsula polimérica
RI001760.pdf.jpg2002Gabriela Paola Ávila LamasLicenciaturaPerfil cromatográfico del extracto metanólico del coral de fuego (Millepora complanata)
FQLIN-289584.pdf.jpg12-nov-2023Andrea Hernández LedesmaLicenciaturaCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarMaestríaDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
31-oct-2025Stolishnaya Macias PurecoMaestríaEvaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D