Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007277.pdf.jpg14-dic-2022Manuel Alejandro Vega IturbeInteracción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
RI007541.pdf.jpg15-dic-2022José Eduardo Lucero MejíaEfecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
RI007670.pdf.jpg27-may-2022Abigail Ponce NavarroInactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
FQMAC-309130.pdf.jpg25-ene-2024Yuridia Sarahí Bueno GonzálezCaracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
FQMAC-309116.pdf.jpg1-dic-2023Cinthya Lizbeth Bravo PantaleónCaracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
FQLIN-289584.pdf.jpg12-nov-2023Andrea Hernández LedesmaCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
RI000527.pdf.jpg2012Jesica Cortés De La PeñaComportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicana
RI002502.pdf.jpgjun-2015Hugo Ramírez AraujoElaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
RI002189.pdf.jpg2011Daniela Treviño MejíaCaracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte Flores"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"