Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
14-dic-2022
Manuel Alejandro Vega Iturbe
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
15-dic-2022
José Eduardo Lucero Mejía
Efecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
27-may-2022
Abigail Ponce Navarro
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
25-ene-2024
Yuridia Sarahí Bueno González
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
2012
Jesica Cortés De La Peña
Comportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicana
jun-2015
Hugo Ramírez Araujo
Elaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
2011
Daniela Treviño Mejía
Caracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Daniela Treviño Mejía
1
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
1
Hugo Ramírez Araujo
1
Jesica Cortés De La Peña
1
José Eduardo Lucero Mejía
1
Manuel Alejandro Vega Iturbe
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Biología y Química
10
Microbiología
9
Química
3
Ciencias de la Vida
3
Tecnología de los Alimentos
1
alimentos listos para el consumo
1
Chile
1
Chile jalapeño
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias Tecnológicas
.
SIGUIENTE >
Director
4
Angélica Godínez Oviedo
4
Sofía María Arvizu Medrano
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Mauricio A. Redondo Solano
2
Rocío Campos Vega
2
Sofia María Arvizu Medrano
1
Abraham Wall Medrano
1
Aldo Amaro Reyes
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Dafne Velásquez Jiménez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2026
4
2011 - 2019