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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonMaestríaEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI003415.pdf.jpgnov-2012Dalia Vazquez CelestinoMaestríaEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
RI007139.pdf.jpg26-ene-2023Vanesa Hernández MartínezMaestríaAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
RI007125.pdf.jpg1-feb-2023Paula Nicole López RaesfeldMaestríaEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
RI004860.pdf.jpg15-ene-2021Diana Soto MagañaMaestríaAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
RI004957.pdf.jpg12-abr-2019Juan Pablo Ledesma ValladolidMaestría(Undefined)
RI003893.pdf.jpgoct-2006Maria Elizabeth Lopez EnriquezMaestríaCambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
RI003748.PDF.jpgjun-2008Estefany Anabel Galaz PerezMaestríaEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaMaestríaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
RI004063.pdf.jpgdic-1998Elia Nora Aquino BolañosMaestríaEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada