Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2008
Lucia Ramirez Leon
Maestría
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
nov-2012
Dalia Vazquez Celestino
Maestría
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
26-ene-2023
Vanesa Hernández Martínez
Maestría
Aplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Maestría
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Maestría
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
12-abr-2019
Juan Pablo Ledesma Valladolid
Maestría
(Undefined)
oct-2006
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
Maestría
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
jun-2008
Estefany Anabel Galaz Perez
Maestría
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
sep-1999
Javier Añorve Morga
Maestría
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Maestría
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Dalia Vazquez Celestino
1
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
1
Diana Soto Magaña
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Estefany Anabel Galaz Perez
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
1
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
.
SIGUIENTE >
Temas
15
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
CIENCIAS DE LA VIDA
5
Biología y Química
5
QUÍMICA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOQUÍMICA
3
Química
2
Agronomía
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Christine Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Dulce Rivera Pastrana
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Eloy Rodríguez de León
1
Fernando Alonso Onofre
1
Gerardo Manuel Nava Serrano
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2024
6
2010 - 2019
5
2000 - 2009
2
1998 - 1999