Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 331-340 de 1090.
Anterior
1
...
31
32
33
34
35
36
37
...
109
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
Raquel Adriana Rios Romo
19-feb-2020
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
Adriana Manzo Campos
31-oct-2021
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
Sandra Diaz Camacho
30-ene-2020
Caracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
Alexandra Martinez Pallares
30-ene-2020
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
María Isabel Vázquez Aguilar
27-ene-2020
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
María Fernanda Dorantes Campuzano
5-jul-2021
IDENTIFICACIÓN DE LOS FACTORES NEUROENDÓCRINOS QUE REGULAN LA SÍNTESIS Y LIBERACIÓN DE LA HORMONA DE CRECIMIENTO (GH) EN LOS LINFOCITOS B DE LA BOLSA DE FABRICIO DE POLLO
Santiago Martín Pech Pool
3-ago-2020
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
Ingrid Italia Lima Becerra
30-abr-2021
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
Tana Hernández Barrueta
11-nov-2023
DETERMINACIÓN DE LOS MARCADORES QUÍMICOS RELACIONADOS CON LA ACTIVIDAD LEISHMANICIDA DE Lantana camara Y DESARROLLO DE UN EXTRACTO CUANTIFICADO
Ronna Delgado Altamirano
30-nov-2019
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexandro Escobar Ortiz
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
344
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
95
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
40
Rosalía Reynoso Camacho
33
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
33
Rosalia Reynoso Camacho
29
Carlos Regalado González
27
Laura Cristina Berumen Segura
27
Marcela Gaytán Martínez
26
Aldo Amaro Reyes
26
Silvia Lorena Amaya Llano
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
20
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969