Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-mar-2022
Daniel Alberto Mendoza García
Maestría
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
27-mar-2023
Daniela Porras Maldonado
Licenciatura
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
2002
Gabriela Paola Ávila Lamas
Licenciatura
Perfil cromatográfico del extracto metanólico del coral de fuego (Millepora complanata)
2016
Adán Olvera Almaraz
Licenciatura
Obtención y caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß-ciclodextrina/timol incorporado a una nanocápsula polimérica
2009
María Goretti Arvizu Espinosa
Licenciatura
Identificación de metabolitos secundarios y evaluación de actividad antioxidante de extractos acuosos de Portulaca oleraceae, Chenopodium murale y Malva parviflora
2005
Diana Guadalupe Rosales Arteaga
Licenciatura
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extracto metanólicos de nueve especies vegetales comestibles
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Maestría
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adolfo Castañeda Salazar
1
Adán Olvera Almaraz
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Claudio González Galeana
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Daniela Porras Maldonado
1
Diana Guadalupe Rosales Arteaga
1
Gabriela Paola Ávila Lamas
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
.
SIGUIENTE >
Temas
7
Química
5
Biología y Química
5
Tecnología de los Alimentos
2
Actividad antioxidante
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Ingeniería y Tecnología
1
Actividad antimicrobiana
1
Acuosos
1
Antioxidante de extractos
1
Antioxidantes y antimicrobiana
.
SIGUIENTE >
Director
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Marcela Gaytán Martínez
2
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Angélica Godínez Oviedo
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Evelyn Zamudio Pérez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Janet Ledesma García
1
Jesús Alberto Escarpa Miguel
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2020 - 2025
1
2010 - 2019
3
2002 - 2009