Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-dic-2022
Mariana Lema González
Maestría
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Licenciatura
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
9-nov-2022
Claudia Odette Flores Pérez
Maestría
Sistemas de electrofermentación para la producción de biobutanol a partir de Clostridium acetobutylicum
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
1-ene-2023
David Centeno Chávez
Licenciatura
Entrecuzamiento de nanopartículas de plata con lectina recombinante por genipino
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Maestría
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
1-mar-2023
Daniela Estefania Camarillo Gomez
Maestría
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Maestría
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Maestría
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
1-ene-2024
Manolo Rodríguez Cervantes
Licenciatura
Evaluación de la actividad biológica del extracto metanólico hidrolizado de Ricinus communis (Malpighiales: Euphorbiaceae) contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
América Gabriel Conejo Cruz
1
Argenis Fernando Álvarez Guerrero
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Claudia Odette Flores Pérez
1
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1
David Centeno Chávez
1
Fernando Larriva Sánchez
1
Francisco Javier Flores Gallardo
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Bioquímica
2
Tecnología de los alimentos
1
Fitopatología
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Otras Especialidades de la Biología
1
Tecnología Energética
.
< ANTERIOR
Director
8
Aldo Amaro Reyes
7
Carlos Regalado González
3
Juan Campos Guillén
3
Miguel Angel Ramos López
3
Minerva Ramos Gómez
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Eloy Rodríguez de León
2
Erika Álvarez Hidalgo
2
Juan Antonio Valencia Hernández
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
15
2023
5
2024
3
2019
3
2022
2
2018