Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-jul-2020
Mónica Citlali García García
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
1-nov-2021
Miguel Alejandro Flores Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
1-feb-2022
Silvia Carolina Mendoza Sandoval
Maestría
Evaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Maestría
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Maestría
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
Maestría
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
30-mar-2022
María Guadalupe Mendoza Cervantes
Licenciatura
EVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
1-jul-2022
Esther Nazareth Meza Calvillo
Maestría
Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Carmen Virgen Salmón
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
1
Edgar Ayala Padilla
1
Estefania Campero Romero
1
Esther Nazareth Meza Calvillo
1
Francisco Santoyo Fexas
1
Humberto Cadena Vega
.
SIGUIENTE >
Temas
21
QUÍMICA
12
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS AGRARIAS
5
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
3
BIOQUÍMICA
2
AGROQUÍMICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
AGRONOMÍA
1
BIOLOGÍA CELULAR
.
SIGUIENTE >
Director
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Carlos Regalado González
2
Juan Campos Guillen
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Miguel Angel Ramos Lopez
2
Miguel Angel Ramos López
2
Sergio De Jesús Romero Gómez
1
Aldo Amaro Reyes
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2022
11
2021
7
2020
2
2017
2
2019