Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Maestría
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
11-dic-2020
Juan Eliel Cervantes Ramírez
Licenciatura
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
1-dic-2026
Vanessa Sánchez Quezada
Doctorado
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
15-abr-2024
Carlos Isac Rivas Vela
Doctorado
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
Maestría
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
18-abr-2019
Rebeca Guevara Valderrama
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Claudio González Galeana
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Itzel Solís Godoy
1
Jared Yair García Ovando
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Biología y Química
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
3
Ingeniería y Tecnología
1
Medicina y Ciencias de la Salud
Director
7
Marcela Gaytán Martínez
5
Carlos Regalado González
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
3
Monserrat Escamilla García
3
Rocío Campos Vega
2
Aldo Amaro Reyes
2
Ana Angélica Feregrino Pérez
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2023
7
2024
2
2018
1
2019
1
2020
1
2022
1
2025
1
2026