Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 97.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
29-ene-2025Mayra Lizbeth Vitela RamosMaestríaCaracterización del extracto acuoso de flor de Stevia pilosa y evaluación de su efecto anticancerígeno sobre células de cáncer de mama y en un modelo de embrión de pollo.
FQMAC-309154.pdf.jpg1-ene-2024Stephanie Hernández CastroMaestríaOptimización por modelado molecular y obtención de carboxamidas como posibles inhibidores de la proteína MRP4.
FQLIC-267641.pdf.jpg13-nov-2023Sergio Francisco Villicaña AlvarezLicenciaturaEnsayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.
FQMAC-309131.pdf.jpg1-nov-2023Manuel Alberto Cortés CuánMaestría“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
FQMAC-300278.pdf.jpg1-may-2023Miriam Zagoya GonzálezMaestríaObtención de películas delgadas de CDTIO3 por síntesis sol-gel decoradas con nanopartículas de Au, para aplicaciones fotocatalíticas con luz solar
FQLIN-253069.pdf.jpg1-ene-2023Roberto Ríos AmayaLicenciaturaSíntesis y caracterización de las propiedades mecánicas y termoeléctricas de Mg2Si y Mg2Si0.3Sn0.7 utilizando un molino de bolas de ultra alta energía (UHEBM)
29-jun-2024Ángel Ramón Flores SosaDoctoradoEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezMaestríaCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
FQLIN-237686.pdf.jpg11-dic-2020Juan Eliel Cervantes RamírezLicenciaturaCaracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
FQMAC-309115.pdf.jpg1-nov-2023Diana Karen Montoya RamosMaestríaEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas