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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309138.pdf.jpg8-ene-2024Alma Noemi Pineda MendozaMaestríaLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQLIC-267641.pdf.jpg13-nov-2023Sergio Francisco Villicaña AlvarezLicenciaturaEnsayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.
31-oct-2025Stolishnaya Macias PurecoMaestríaEvaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
4-nov-2024Karla Estefanía Olvera LedesmaLicenciaturaElaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
FQMAC-221506.pdf.jpg1-jul-2023Paloma Ríos MedinaMaestríaEfecto antiproliferativo, antimigratorio y antiangiogénico del AG1024 y el 5-fluorouracilo para las líneas MCF-7 y MDA-MB-231 de cáncer de mama.
20-ago-2025María Fernanda Romero VizcayaLicenciaturaEvaluación de la actividad proapoptótica de nanopartículas de oro con extractos de Annona cherimola en células HEPG2
FQMAC-309159.pdf.jpg1-ago-2023Héctor Alfredo Aguilar BurgoinMaestríaInfluencia de las condiciones de síntesis, tratamiento térmico y decoración con nanopartículas de oro de polvos de NiMoO4 para aplicaciones fotocatalíticas
FQMAC-212782.pdf.jpg1-sep-2023Rebeca Rodríguez MartínezMaestríaEstudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
FQMAC-309162.pdf.jpg25-sep-2023Analuisa Guadalupe Pérez CalvilloMaestríaEstudio sobre las propiedades optoelectrónicas de la heteroestructura ZnO/CdS para su aplicación en celdas solares de CdTe