Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 78.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Maestría
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
30-ene-2020
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
Maestría
ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
25-ene-2021
Ana Lilia Corona Machuca
Maestría
Evaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
28-ago-2021
Valeria Espíndola Sotres
Maestría
OBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Camila Estefanía Navarro García
.
SIGUIENTE >
Temas
16
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
10
MICROBIOLOGÍA
7
QUÍMICA FARMACÉUTICA
6
BIOQUÍMICA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
QUÍMICA ORGÁNICA
2
CIENCIAS CLÍNICAS
2
FARMACOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
5
Marcela Gaytán Martínez
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
3
Jose Alejandro Garcia Arredondo
3
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Adrián Sosa Domínguez
2
Aldo Amaro Reyes
2
Bertha Isabel Carvajal Gamez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
28
2022
27
2021
17
2020
4
2023
1
2026
1
2027