Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006289.pdf.jpg10-ene-2022Yazmin Lizeh Mendoza JimenezMaestríaEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméMaestríaModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI006175.pdf.jpg29-nov-2021Mariana Sánchez ChávezMaestríaProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
RI006148.pdf.jpg15-dic-2021María Oliva Hernández JiménezLicenciaturaEvaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufre
RI006183.pdf.jpg18-oct-2021Daniela Ramos BriseñoLicenciaturaREMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
RI006461.pdf.jpg27-jul-2021Christian Jovanny Valencia GuzmanDoctoradoPARTICIPACIÓN DE LAS VÍAS DEL NO/GMPc Y DEL H2S/KATP, LOS RECEPTORES A CANNABINOIDES Y LOS CANALES TRP EN EL EFECTO VASODILATADOR PRODUCIDO POR LA AFININA
RI006481.pdf.jpg1-ago-2021Giovanny Aguilera DuranDoctoradoESTUDIO COMPUTACIONAL DE BLANCOS MOLECULARES RELEVANTES EN VITILIGO ACTIVACIÓN DE LOS RECEPTORES CXCR3 Y CXCR6, Y MODULACIÓN ALOSTÉRICA DE LA TIROSINASA
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraMaestríaPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza GarcíaMaestría“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI006457.pdf.jpg1-sep-2021Gabriela Victoria Ruiz CastilloMaestríaCARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO DE DICLOROMETANO DE LA RAÍZ DE Heliopsis longipes Y EVALUACIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DE LOS COMPUESTOS MAYORITARIOS PRESENTES EN EL EXTRACTO