Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 315.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
Licenciatura
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
11-may-2021
Luis Enrique Dávila Juárez
;
José Héctor Gibrán Fritz García
Licenciatura
EFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiae
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Maestría
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
18-oct-2021
Daniela Ramos Briseño
Licenciatura
REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
30-jun-2021
Diana Marcial Ramirez
Maestría
PRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMAS
1-nov-2021
Miguel Alejandro Flores Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
15-dic-2021
María Oliva Hernández Jiménez
Licenciatura
Evaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufre
27-mar-2023
Daniela Porras Maldonado
Licenciatura
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Ana Laura Gutiérrez Silva
2
Benjamín Rodríguez Sánchez
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Ingrid Italia Lima Becerra
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Lady Laura Rosales Cueto
.
SIGUIENTE >
Temas
117
Química
105
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
102
Biología y Química
102
QUÍMICA
34
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
30
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
27
Tecnología de los Alimentos
23
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
20
Microbiología
19
Ingeniería y Tecnología
.
SIGUIENTE >
Director
18
Aldo Amaro Reyes
18
Marcela Gaytán Martínez
16
Laura Cristina Berumen Segura
12
Carlos Regalado González
12
Gerardo Manuel Nava Morales
12
Montserrat Hernández Iturriaga
12
Silvia Lorena Amaya Llano
10
Rocio Campos Vega
10
Rosalía Reynoso Camacho
9
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
91
2023
79
2022
61
2021
41
2020
33
2024
6
2025
3
2026
1
2027