Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 315.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006830.pdf.jpg22-sep-2022Ricardo Andrés Segovia OchoaLicenciaturaDesarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
RI006844.pdf.jpg30-ago-2022Jessica Viridiana Urbina ArroyoMaestríaRemoción de Hg2+ en agua mediante un compósito magnético sintetizado a partir de Sargassum spp. con injerto de EDTA
RI006749.pdf.jpg11-jul-2022Sarah Rebeca Delgado LunaMaestríaCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
RI006763.pdf.jpg1-jul-2022Esther Nazareth Meza CalvilloMaestríaEfecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
RI006755.pdf.jpg30-jun-2022Jesús Héctor Wong LizárragaMaestríaPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
RI006757.pdf.jpg6-jul-2022Jonás Zamarripa HernándezEspecialidadDiseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche Materna
RI006767.pdf.jpg1-sep-2022Minerva Estrada NievesMaestríaIdentificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
RI006746.pdf.jpg1-ago-2022Guadalupe Del Carmen Hernández CernaMaestríaCambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
RI006736.pdf.jpg26-jun-2022María Del Rocío Olvera BautistaLicenciaturaCARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
RI006739.pdf.jpg8-ago-2022Samantha Rodríguez VillagómezMaestría“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”