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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI006534.pdf.jpg“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”Daniel Alberto Mendoza García2-mar-2022
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3DStolishnaya Macias Pureco31-oct-2025
FQMAC-309129.pdf.jpgDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)Atalia Esperanza Reyes Escobar9-ene-2024
FQMAC-309135.pdf.jpgEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummusKristell Edeifa Sánchez Rivera29-ene-2024
FQLIN-289584.pdf.jpgCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentesAndrea Hernández Ledesma12-nov-2023
RI007153.pdf.jpgEncapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantanaDaniela Porras Maldonado27-mar-2023
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedadClaudio González Galeana6-sep-2024
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpgEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo MaderoVanessa Sánchez Quezada16-nov-2023