Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004872.pdf.jpgEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)Karen Haydeé Nieto Figueroa14-ene-2020
RI005965.pdf.jpgEfecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónicoDiego Antonio Hernández Montoya31-may-2021
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpgEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALESJonathan Mendoza Zamorano5-abr-2022
FQDCC-157573.pdf.jpgEfecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepesoElisa Dufoo Hurtado1-jun-2023
FQMAC-309122.pdf.jpgDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.Yessica Rubí Hernández García1-ene-2023
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)Laura Karen Sánchez Ortiz1-dic-2024
FQMAC-309127.pdf.jpgObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológicaHéctor Abdiel Hernández Hernández1-dic-2023
FQLIC-279298 Enya Nicolle Moreno Zavala.pdf.jpgCARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOSEnya Nicolle Moreno Zavala12-ene-2024
FQMAC-143232.pdf.jpgDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).Lady Laura Rosales Cueto31-dic-2024
FQLIN-279285 (Pdf-A).pdf.jpgEfecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoriaJosé Manuel Piña Rivera1-mar-2024