Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 121-130 de 165.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002391.pdf.jpgmar-2000Gabriela Villagómez LeónLicenciaturaDiferencias fisiológicas y/o bioquímicas entre frutos sensibles y tolerantes al estrés térmico y su relación con la actividad enzimática de la trehalasa en 16 frutos
RI002370.pdf.jpg2004Teresita Claudia Herrera MedinaLicenciaturaEfecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Escherichia coli 0157:h7 en solución salina isotónica y jugo de naranja
RI002319.PDF.jpgnov-2005Yadira Ortega SilvaMaestríaEvaluación de límites de detección en métodos de absorción atómica de flama
RI002384.pdf.jpg2006Wendy Villela IzquierdoLicenciaturaPurificación de glicolípidos de interés agrícola y medicinal a partir de la planta Ipomoea tricolor cav. (Convolvulaceae)
RI002341.pdf.jpg2006Ana Luz Anaya AlonsoLicenciaturaInventario geo-referenciado de la industria ladrillera en el estado de Querétaro y efecto en fauna nativa
RI002360.pdf.jpgdic-2001Anastacio Palacios MarmolejoMaestríaEvaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicola
RI002361.pdf.jpgmay-2001Silvia Trejo GonzálezMaestríaPosible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz
RI002362.pdf.jpg2004Anayanci García ReyesLicenciaturaElaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
RI002314.pdf.jpgene-2004Yadira Rivera HerreraMaestríaElaboración y caracterización de bibliotecas sustractivas de ADN complementario de plantas de chile (Capsicum annuum cv. Sonora Anaheim) infectadas con el geminivirus huasteco de chile
2347 -  RI004320.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2009Ana Violeta Ochoa RicoLicenciaturaEvaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco