Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002742.pdf.jpg1997Guadalupe Ramírez MartínezLicenciaturaComportamiento en poscosecha de duraznos procedentes de cuatro regiones productoras del país y almacenados en tres temperaturas
RI002946.PDF.jpgene-1997León Guzmán María FabiolaLicenciaturaAnálisis químicos proximales de algunos hongos comestibles silvestres de laguna de Servín municipio de Amealco Qro
RI004330.pdf.jpgjun-1992Consuelo De Jesus Cortes PenagosMaestríaObtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasa
RI001968.pdf.jpg1995Elizabeth Cadena RuizLicenciaturaEvaluación de la estabilización y propiedades físicas del jugo de zanahoria por medio de mezclas enzimáticas
RI002026.pdf.jpg1998Teresa De Jesús Díaz MontesLicenciaturaElaboración de una botana a base de harina de maíz, adicionada de harina de ajonjolí y suero lácteo para elevar el valor nutricional de la misma
RI002355.pdf.jpgmar-1999Ulises Mora AlvarezMaestríaProducción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
RI002526.pdf.jpgsep-1999Alejandro Altamirano GutiérrezLicenciaturaEvaluación y control de baños de depósito comerciales de aleaciones zinc-cobalto
RI002519.pdf.jpgsep-1999Adriana Díaz JiménezLicenciaturaDeterminación de un sistema de tratamiento para aguas residuales de la industria textil (deslavados de mezclilla)
RI002456.pdf.jpgnov-1999Isidro Reséndiz LópezMaestríaActividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno
RI002051.PDF.jpgnov-1996Gerardo López EcheverríaLicenciaturaEfecto del pH en el agua de lavado y de la presencia de un agente reductor en la aptitud gelificante y capacidad de retención de agua del músculo de pescado congelado (Tilapia nilotica) aplicación de geles de surimi