Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
María Fernanda Dorantes Campuzano
29-jul-2024
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Atalia Esperanza Reyes Escobar
9-ene-2024
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
Vanessa Sánchez Quezada
1-dic-2026
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
Mirna Sofia Romero Ortiz
15-ene-2025
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
Juan Eliel Cervantes Ramírez
11-dic-2020
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
Vanessa Sánchez Quezada
16-nov-2023
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Diana Karen Montoya Ramos
1-nov-2023
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
Laura Karen Sánchez Ortiz
1-dic-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
Mirna Sofia Romero Ortiz
Temas
7
Biología y Química
6
Química
2
Ciencias Tecnológicas
1
Ciencias de la Vida
1
Ingeniería y Tecnología
1
Medicina y Ciencias de la Salud
Director / colaboradores
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Eduardo Morales Sánchez
2
Iván Andrés Luzardo Ocampo
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Rocío Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Isidra Recio Sánchez
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2024
2
2023
1
2020
1
2025
1
2026