Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 117.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoMaestríaAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
RI007180.pdf.jpg28-feb-2023Tania Pahua AngelMaestríaDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
RI007175.pdf.jpg28-feb-2023Cristina Madahí Serrano PayánMaestríaEvaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
RI007187.pdf.jpg28-feb-2023Fernando Buergo MartínezMaestríaControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
RI007206.pdf.jpg28-feb-2023Dora Eyra Galván MondragónMaestríaCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI007229.pdf.jpg7-mar-2023Valeria de Jesús Osalde Ibarra; Claudia Guadalupe Pedraza YánezLicenciaturaObtención de nanofibras de celulosa de residuos de cáscara de naranja y de Hibiscus sabdariffa por electrospinning
RI007277.pdf.jpg14-dic-2022Manuel Alejandro Vega IturbeMaestríaInteracción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
RI007438.pdf.jpg23-feb-2023Elizabeth Martínez RojoDoctoradoEfecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
RI007448.pdf.jpg23-feb-2023Elizabeth Martínez RojoDoctoradoEfecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezMaestríaDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)