Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 87.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
24-nov-2023
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
Licenciatura
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Maestría
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
1-dic-2023
Laura Lizeth Victoria Ruiz
Maestría
Efecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
1-ene-2023
José Armando Oria Juárez
Licenciatura
Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
4-dic-2024
Dailenys Marrero Morfa
Doctorado
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
12-ene-2024
Enya Nicolle Moreno Zavala
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
5-dic-2023
María Guadalupe Hernández Guerrero
Maestría
Evaluación de un reactor biológico de lecho fijo acoplado a un humedal artificial para el tratamiento de lixiviados de relleno sanitario
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Microbiología
10
Tecnología de los Alimentos
9
Otras Especialidades Químicas
6
Biología Molecular
6
Bioquímica
6
Química Farmacéutica
4
Tecnología de los alimentos
3
Ingeniería y Tecnología Químicas
3
Química farmacéutica
3
Toxicología
.
SIGUIENTE >
Director
8
Marcela Gaytán Martínez
8
Montserrat Hernández Iturriaga
8
Sandra Andrea Mayén Hernández
7
Laura Cristina Berumen Segura
7
Rosalía Reynoso Camacho
6
Rubén Antonio Romo Mancillas
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Aldo Amaro Reyes
4
César Ibarra Alvarado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
48
2023
16
2024
10
2022
4
2020
4
2021
4
2025
1
2026