Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 86.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.
Sandra Marina Zúñiga López
5-dic-2022
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
Laura Huicochea Castrejón
1-feb-2023
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
Alexia Joana López Gachuzo
30-ene-2023
Desarrollo y validación de un Método Voltamperométrico para la determinación de Meloxicam
Alejandra Cerón Pérez
;
Mónica María Martínez Sánchez
28-nov-2022
Identificación de plantas medicinales de la Flora del Bajío empleadas para el tratamiento de la hipertensión y el cáncer, determinación de su perfil químico y evaluación de sus efectos vasodilatador y citotóxico.
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
12-nov-2022
Clonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
Jesús Eduardo Vega Tamayo
26-ago-2022
Obtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
Alejandra Zarazúa Acosta
1-ene-2023
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
Ingrid Italia Lima Becerra
15-ene-2024
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
Daniela Porras Maldonado
27-mar-2023
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
Paula Nicole López Raesfeld
1-feb-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Microbiología
10
Tecnología de los Alimentos
9
Otras Especialidades Químicas
6
Biología Molecular
6
Bioquímica
6
Química Farmacéutica
4
Tecnología de los alimentos
3
Ingeniería y Tecnología Químicas
3
Química farmacéutica
3
Toxicología
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
8
Marcela Gaytán Martínez
8
Montserrat Hernández Iturriaga
8
Sandra Andrea Mayén Hernández
7
Laura Cristina Berumen Segura
7
Rosalía Reynoso Camacho
6
Rubén Antonio Romo Mancillas
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Aldo Amaro Reyes
4
David Gustavo García Gutiérrez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
48
2023
16
2024
10
2022
4
2020
4
2021
3
2025
1
2026