Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroMaestríaTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezMaestríaCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
FQMAC-221506.pdf.jpg1-jul-2023Paloma Ríos MedinaMaestríaEfecto antiproliferativo, antimigratorio y antiangiogénico del AG1024 y el 5-fluorouracilo para las líneas MCF-7 y MDA-MB-231 de cáncer de mama.
FQMAC-309155.pdf.jpg1-ago-2023Beatriz Hernández EstradaMaestríaEstudio Computacional del canal de calcio dependiente de voltaje de tipo T (CACNA1G) y su interacción con anticonvulsivos.
FQDCC-157573.pdf.jpg1-jun-2023Elisa Dufoo HurtadoDoctoradoEfecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
FQLIN-248133.pdf.jpg1-ene-2023Juan Pablo Martinez FloresLicenciaturaCaracterización bioquímica de la seda de la tarántula Cotztetlana spp. y determinarnación de su efecto antimicrobiano.
FQMAC-309159.pdf.jpg1-ago-2023Héctor Alfredo Aguilar BurgoinMaestríaInfluencia de las condiciones de síntesis, tratamiento térmico y decoración con nanopartículas de oro de polvos de NiMoO4 para aplicaciones fotocatalíticas
FQMAC-245700.pdf.jpg29-sep-2023Dalia María Guerrero SalinasMaestríaCaracterización del perfíl químico del extracto metanólico acuoso de Millepora complanata.
FQMAC-253124.pdf.jpg1-ago-2023Alex Daniel Rivera VargasMaestríaModelado molecular de los receptores CXCR3A y CXCR3B para el diseño de moléculas con potencial antagonista para el tratamiento del vitiligo.
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaMaestríaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.