Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 91.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-253069.pdf.jpg1-ene-2023Roberto Ríos AmayaLicenciaturaSíntesis y caracterización de las propiedades mecánicas y termoeléctricas de Mg2Si y Mg2Si0.3Sn0.7 utilizando un molino de bolas de ultra alta energía (UHEBM)
FQMAC-309162.pdf.jpg25-sep-2023Analuisa Guadalupe Pérez CalvilloMaestríaEstudio sobre las propiedades optoelectrónicas de la heteroestructura ZnO/CdS para su aplicación en celdas solares de CdTe
FQMAC-309139.pdf.jpg1-sep-2023Mónica Itzel Rojas RojasMaestríaEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
FQDCC-144974.pdf.jpg1-oct-2023Mayra Esthela González MendozaDoctoradoEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezMaestríaCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaMaestríaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
FQMAC-245700.pdf.jpg29-sep-2023Dalia María Guerrero SalinasMaestríaCaracterización del perfíl químico del extracto metanólico acuoso de Millepora complanata.
FQMAC-300278.pdf.jpg1-may-2023Miriam Zagoya GonzálezMaestríaObtención de películas delgadas de CDTIO3 por síntesis sol-gel decoradas con nanopartículas de Au, para aplicaciones fotocatalíticas con luz solar
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaMaestríaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
FQLIN-251578.pdf.jpg1-ene-2023Ana Paola Castañón ServínLicenciaturaAbsorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.