Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 67.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
23-feb-2023
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
Maestría
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
1-ene-2023
Alejandra Zarazúa Acosta
Licenciatura
Obtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 Y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Licenciatura
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
1-ene-2023
Alejandra Zarazúa Acosta
Licenciatura
Obtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
23-feb-2023
Elizabeth Martínez Rojo
Doctorado
Efecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Maestría
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
28-feb-2023
Cristina Madahí Serrano Payán
Maestría
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
1-ene-2023
Juan Pablo Alvarado Magueyal
Licenciatura
Modificación de la superficie de nanofibras de pet electrohiladas por tratamiento con nanopartículas de WO3.
28-feb-2023
Dora Eyra Galván Mondragón
Maestría
Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Beatriz Hernández Estrada
.
SIGUIENTE >
Temas
48
Biología y Química
10
Microbiología
9
Ingeniería y Tecnología
8
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
8
Tecnología de los Alimentos
6
Tecnología de los alimentos
5
Bioquímica
3
Biología Molecular
3
Biología molecular
3
Ingeniería y Tecnología del Medio...
.
SIGUIENTE >
Director
7
Aldo Amaro Reyes
7
Rosalía Reynoso Camacho
6
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Sandra Andrea Mayén Hernández
4
Angélica Godínez Oviedo
4
Carlos Regalado González
4
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Claudia Elena Pérez García
3
Dulce María Rivera Pastrana
.
SIGUIENTE >