Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007173.pdf.jpg1-mar-2023Daniela Estefania Camarillo GomezMaestríaDiseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
RI007205.pdf.jpg18-ene-2023Judith Zavala GutièrrezMaestríaEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
FQLIN-289578.pdf.jpg8-sep-2023Noemi Takebayashi CaballeroLicenciaturaPreparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
FQMAC-309169.pdf.jpg1-dic-2023Yomaiko Javier MartínezMaestríaAislamiento y caracterización de cepas de Bacillus spp., productoras de compuestos orgánicos volátiles con actividad antifúngica contra Sclerotium rolfsii, Alternaria alternata y Fusarium oxysporum
FQMAC-246042.pdf.jpg4-dic-2023Karla Hernández CaracheoMaestríaActividad insecticida e insectistática del extracto metanólico de las partes aéreas de Crataegus mexicana (Rosales: Rosaceae) y del ácido oleanólico contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera:Noctuidae)
FQMAC-309127.pdf.jpg1-dic-2023Héctor Abdiel Hernández HernándezMaestríaObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
FQMAC-164684.pdf.jpg1-dic-2023María de Lourdes Pérez TamayoMaestríaElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
RI007631.pdf.jpg9-jun-2023Itzel Solís GodoyLicenciaturaDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
FQLIN-261912.pdf.jpg1-ene-2023David Centeno ChávezLicenciaturaEntrecuzamiento de nanopartículas de plata con lectina recombinante por genipino
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaMaestríaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.