Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
Laura Huicochea Castrejón
1-feb-2023
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
Tania Pahua Angel
28-feb-2023
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
Tana Hernández Barrueta
11-nov-2023
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
Mayra Esthela González Mendoza
1-oct-2023
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Rafael Madrigal Chavez
1-nov-2023
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
María de Lourdes Pérez Tamayo
1-dic-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Laura Huicochea Castrejón
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Mayra Esthela González Mendoza
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Tana Hernández Barrueta
1
Tania Pahua Angel
Temas
4
Química
2
Biología y Química
2
Ingeniería y Tecnología
2
Tecnología de los Alimentos
1
Almidón
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias Tecnológicas
1
Huauzontle
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Carlos Regalado González
2
Eduardo Castaño Tostado
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Fernando Martínez Bustos
1
Juan Carlos González Hernández
1
Rosalía Reynoso Camacho
1
Sofía María Arvizu Medrano
.
SIGUIENTE >