Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-jul-2022
Silvana Esther López Hernández
Licenciatura
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Maestría
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
1-feb-2022
Silvia Carolina Mendoza Sandoval
Maestría
Evaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Maestría
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
30-mar-2022
María Guadalupe Mendoza Cervantes
Licenciatura
EVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
1-jul-2022
Esther Nazareth Meza Calvillo
Maestría
Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
11-jul-2022
Sarah Rebeca Delgado Luna
Maestría
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
Maestría
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Edgar Ayala Padilla
1
Esther Nazareth Meza Calvillo
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
Luis Alejandro Ramón Javier
1
María Guadalupe Mendoza Cervantes
1
Mayra Maya Plaza
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
1
Sarah Rebeca Delgado Luna
1
Silvana Esther López Hernández
.
SIGUIENTE >
Temas
8
QUÍMICA
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS AGRARIAS
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
FITOPATOLOGÍA
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
.
SIGUIENTE >
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Juan Campos Guillen
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
María Estela Vázquez Barrios
1
Rocio Campos Vega
1
Rosalia Reynoso Camacho
.
SIGUIENTE >