Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 61.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
Maestría
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
1-feb-2021
Estefania Campero Romero
Maestría
DEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
6-ene-2021
Jessica Janette Saucedo Maltos
Maestría
Efecto neuroprotector del aceite de Persea americana en el modelo de la enfermedad de Alzheimer inducido por bulbectomía olfatoria bilateral
1-nov-2021
Miguel Alejandro Flores Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
15-dic-2021
María Oliva Hernández Jiménez
Licenciatura
Evaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufre
18-oct-2021
Daniela Ramos Briseño
Licenciatura
REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
30-jun-2021
Diana Marcial Ramirez
Maestría
PRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMAS
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Maestría
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
22-mar-2021
Iván Arvizu Hernández
Maestría
Evaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del suelo
28-abr-2021
Rodrigo Adrián González Lugo
Maestría
ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adriana Manzo Campos
1
Alejandro Corona Vidal
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Carlos Manuel Uribe Villarreal
1
Christian Jovanny Valencia Guzman
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
.
SIGUIENTE >
Temas
38
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
5
Biología y Química
4
Química
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
Almidón
2
Bacillus subtilis
2
Biotecnología
2
diabetes mellitus gestacional
.
SIGUIENTE >
Director
4
Laura Cristina Berumen Segura
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Aldo Amaro Reyes
3
Carlos Regalado González
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Francisco Javier De Moure Flores
2
Jorge Noel Gracida Rodriguez
2
Jose Alejandro Garcia Arredondo
2
José Santos Cruz
.
SIGUIENTE >