Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 61.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO DE DICLOROMETANO DE LA RAÍZ DE Heliopsis longipes Y EVALUACIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DE LOS COMPUESTOS MAYORITARIOS PRESENTES EN EL EXTRACTO
Gabriela Victoria Ruiz Castillo
1-sep-2021
Síntesis y caracterización de la doble perovskita Sr2FeMoO6 sintetizada por el método sol-gel asistido por microondas
Daniel Montes De Oca Reséndiz
26-sep-2021
CAMBIOS DE LA ACTIVIDAD COLINÉRGICA EN EL NÚCLEO ACCUMBENS INDUCIDOS POR EL CONSUMO CRÓNICO DE AZÚCAR
Estephania García Siciliano
29-jun-2021
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1-sep-2021
EFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiae
Luis Enrique Dávila Juárez
;
José Héctor Gibrán Fritz García
11-may-2021
Identificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del fruto
Juan Pablo Orozco Martínez
20-may-2021
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
Karla Georgina Romero Sosa
3-jun-2021
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
Martha Elena Vázquez Morales
28-jun-2021
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
Nayely González Buenrostro
16-abr-2021
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJA
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
30-abr-2021
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adriana Manzo Campos
1
Alejandro Corona Vidal
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Carlos Manuel Uribe Villarreal
1
Christian Jovanny Valencia Guzman
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
.
SIGUIENTE >
Temas
38
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
5
Biología y Química
4
Química
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
Almidón
2
Bacillus subtilis
2
Biotecnología
2
diabetes mellitus gestacional
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
4
Laura Cristina Berumen Segura
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Aldo Amaro Reyes
3
Carlos Regalado González
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Francisco Javier De Moure Flores
2
Jorge Noel Gracida Rodriguez
2
Jose Alejandro Garcia Arredondo
2
José Santos Cruz
.
SIGUIENTE >