Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 61.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI005576.pdf.jpgEFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2Norma Angélica López Rodriguez6-abr-2021
RI005662.pdf.jpgDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANOEstefania Campero Romero1-feb-2021
RI005737.pdf.jpgDiseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totoposCindy Vianney Quiroz Sandoval20-jun-2021
RI005683.pdf.jpgEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersiónJesús Antonio Rodríguez Alvarado31-ene-2021
RI005702.pdf.jpgActividad toxicológica de los extractos acetónico y metanólico de las partes aéreas de Heterotheca inuloides sobre Poecilia reticulataLina Guerrero López1-feb-2021
RI005700.pdf.jpgPropuesta de biomarcadores proteicos séricos para el diagnóstico oportuno y progresión de la diabetes gestacionalSamantha Arias Covarrubias13-ago-2021
RI005684.pdf.jpgAnálisis metabolómico, mediante un enfoque dirigido, de muestras séricas de mujeres mexicanas embarazadas para la propuesta de nuevas herramientas de diagnóstico de diabetes mellitus gestacional y evaluación de su comportamiento en la progresión del embarazo.Karla Liliana García Mejía30-ago-2021
RI005685.pdf.jpgDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELALuis Fernando Ríos De Benito1-feb-2021
RI005681.pdf.jpgSOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVAJosé Daniel Moreno Icedo14-may-2021
RI005946.pdf.jpgPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOSXochitl Yamilet Ovalle Marmolejo21-may-2021