Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309164.pdf.jpg1-ene-2024Delia Sofía Carolina Cuevas GonzálezMaestríaEvaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
FQMAC-309134.pdf.jpg27-ene-2024Flor Evelia Galindo TellezMaestríaEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
FQMAC-309137.pdf.jpg29-ene-2024Jared Yair García OvandoMaestríaCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQMAC-196588.pdf.jpg1-ene-2024Daniela Jiménez BalderasMaestríaIdentificación molecular de enterobacterias portadoras de genes de virulencia asociados a ExPEC
FQMAC-143232.pdf.jpg31-dic-2024Lady Laura Rosales CuetoMaestríaDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
FQMAC-309154.pdf.jpg1-ene-2024Stephanie Hernández CastroMaestríaOptimización por modelado molecular y obtención de carboxamidas como posibles inhibidores de la proteína MRP4.
FQLIC-234681.pdf.jpg8-feb-2024Sara Diana Trujillo ChávezLicenciaturaEvaluación del efecto de estradiol en la expresión del receptor de estrógenos acoplado a proteína G sobre el fenotipo neuroendócrino de la línea celular A549.
FQLIN-234893.pdf.jpg28-feb-2024Ivana Valentina Vielma GonzálezLicenciaturaPurificación de una toxina recombinante de tipo hidralisina (rPFT) del "coral de fuego" M. alcicornis y determinación de su actividad hemolítica
FQLIN-279285 (Pdf-A).pdf.jpg1-mar-2024José Manuel Piña RiveraLicenciaturaEfecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoria