Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
Paola Itzel Bautista Espinoza
30-sep-2022
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
Itzel Solís Godoy
9-jun-2023
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1-dic-2023
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
Yessica Viviana Galeano Loaiza
30-sep-2023
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
María de Lourdes Pérez Tamayo
1-dic-2023
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
Carlos Isac Rivas Vela
15-abr-2024
Efecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1-ene-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Itzel Solís Godoy
1
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Temas
4
Química
3
Tecnología de los Alimentos
1
Agroquímica
1
Agua subcritica
1
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Tecnológicas
1
Insectos comestibles
1
Microbiología
1
Otras Especialidades Químicas
1
Peptidos bioactivos
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Aldo Amaro Reyes
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Gustavo Adolfo Castillo Herrera
1
José Ángel Granados Arvizu
1
Monserrat Escamilla García
1
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2023
2
2024
1
2022