Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-feb-2023
Laura Huicochea Castrejón
Maestría
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Maestría
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Maestría
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Laura Huicochea Castrejón
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Mayra Esthela González Mendoza
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Tana Hernández Barrueta
1
Tania Pahua Angel
Temas
4
Química
2
Biología y Química
2
Ingeniería y Tecnología
2
Tecnología de los Alimentos
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias Tecnológicas
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Ingeniería y tecnología químicas
1
QUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
2
Carlos Regalado González
2
Eduardo Castaño Tostado
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Fernando Martínez Bustos
1
Juan Carlos González Hernández
1
Rosalía Reynoso Camacho
1
Sofía María Arvizu Medrano
.
SIGUIENTE >