Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
28-feb-2023
Cristina Madahí Serrano Payán
Maestría
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
3-mar-2023
Pedro Peralta Macotela
Maestría
Caracterización molecular y fenotípica de aislamientos de Klebsiella spp. de interés clínico y epidemiológico obtenidos en hospitales de Querétaro
14-dic-2022
Manuel Alejandro Vega Iturbe
Maestría
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Maestría
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
1-sep-2023
Rebeca Rodríguez Martínez
Maestría
Estudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
13-nov-2023
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
Especialidad
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
12-oct-2023
Javier Ramírez Martínez
Maestría
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
20-oct-2023
Francisco Javier Flores Gallardo
Maestría
Identificación molecular y análisis filogenético de Baculovirus asociados a infección en Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Daniela Treviño Mejía
1
Francisco Javier Flores Gallardo
1
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
.
SIGUIENTE >
Temas
14
Química
12
Biología y Química
4
Medicina y Ciencias de la Salud
3
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Ciencias de la Vida
2
Ciencias Médicas
1
alimentos listos para el consumo
1
Chile
1
Ciencias Agrarias
1
Ciencias Tecnológicas
.
SIGUIENTE >
Director
1
Alma Delia Beratillo Julote
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Beneranda Murua Pagola
1
Carlos Regalado González
1
Carolina Nathalie Reséndiz Nava
1
Dalia E. Miranda Castilleja
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Erika Álvarez Hidalgo
1
Evelyn Zamudio Pérez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
20
2020 - 2024
1
2011 - 2019