Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007096.pdf.jpgAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.Alexia Joana López Gachuzo30-ene-2023
RI002102.pdf.jpgSusceptibilidad a nisina de cepas de leuconostoc Spp. Aisladas de una planta procesadora de salchichas y la asociación con su genotipoAlma Gabriela Pérez Rico2012
RI000736.pdf.jpgComparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichasIraís Ortega Olguínoct-2014
RI000544.pdf.jpgInfluencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropilenoOmar Hernández Hernándezjun-2011
RI001478.PDF.jpgInactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choqueJuan Antonio Espinoza Sánchez2015
RI007214.pdf.jpgSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)Yesenia Cruz Jarquin28-feb-2023
FQDCC-213880-0519-619-Yajaira Esquivel Hernández.pdf.jpgDiversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.Yajaira Esquivel Hernández.10-jun-2019
FQMAC-309130.pdf.jpgCaracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.Yuridia Sarahí Bueno González25-ene-2024
FQMAC-309119.pdf.jpgIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilisRafael Madrigal Chavez1-nov-2023
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpgDiversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)Ricardo Ernesto Ahumada Cota1-ene-2020