Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Maestría
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
dic-2014
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
Maestría
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
ago-2010
Ana Laura Castro Becerra
Maestría
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
oct-2015
Martha Alicia Silva Lara
Maestría
Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
nov-2014
Luis Alberto Ibarra Sanchez
Maestría
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Maestría
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Maestría
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
2010
Maricarmen Pérez López
Licenciatura
Elaboración de queso cottage adicionado de probióticos y evaluación de la actividad antihipertensiva de los péptidos generados
2014
María Guadalupe Urbina Reyna
Licenciatura
Evaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico
nov-2016
Reyna Margely Pool Cab
Maestría
Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Araceli Vera Valle
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Edgar Ayala Padilla
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Laura Huicochea Castrejón
1
Liliana Godoy Garcia
.
SIGUIENTE >
Temas
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
QUÍMICA
6
Química
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
3
Biología y Química
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
Tecnología de los Alimentos
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
1
Gustavo Adolfo Castillo Herrera
1
Juan Carlos González Hernández
1
Mayra Esthela González Mendoza
1
Rosalía Reynoso Camacho
1
Sofía María Arvizu Medrano
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
12
2020 - 2024
12
2010 - 2019