Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
27-mar-2023
Daniela Porras Maldonado
Licenciatura
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
2005
Diana Guadalupe Rosales Arteaga
Licenciatura
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extracto metanólicos de nueve especies vegetales comestibles
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Maestría
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
2-mar-2022
Daniel Alberto Mendoza García
Maestría
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
2009
María Goretti Arvizu Espinosa
Licenciatura
Identificación de metabolitos secundarios y evaluación de actividad antioxidante de extractos acuosos de Portulaca oleraceae, Chenopodium murale y Malva parviflora
2016
Adán Olvera Almaraz
Licenciatura
Obtención y caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß-ciclodextrina/timol incorporado a una nanocápsula polimérica
2002
Gabriela Paola Ávila Lamas
Licenciatura
Perfil cromatográfico del extracto metanólico del coral de fuego (Millepora complanata)
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Maestría
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adán Olvera Almaraz
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Claudio González Galeana
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Daniela Porras Maldonado
1
Diana Guadalupe Rosales Arteaga
1
Gabriela Paola Ávila Lamas
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
María Goretti Arvizu Espinosa
.
SIGUIENTE >
Temas
7
Química
5
Biología y Química
5
Tecnología de los Alimentos
2
Ingeniería y Tecnología
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidante
1
Acuosos
1
Antioxidante de extractos
1
Antioxidantes y antimicrobiana
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
1
María del Carmen Cortez Trejo
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Rocío Campos Vega
1
Rosalía Reynoso Camacho
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
8
2020 - 2025
1
2010 - 2019
3
2002 - 2009