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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004956.pdf.jpg15-ene-2020Eloy Rodriguez De LeonDoctoradoSíntesis parcial, estudio computacional del mecanismo de formación, su uso en la síntesis de polímeros y evaluación de la actividad vasorrelajante de carotenoides obtenidos a partir de la (3R,3´R,6´R)-luteína
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI004958.pdf.jpg8-ene-2021Camila Estefanía Navarro GarcíaMaestríaInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
RI004941.pdf.jpg31-jul-2020Jesús Carlos Mendiola PrécomaDoctoradoMecanismos involucrados en el efecto neuroprotector de teobromina en un modelo murino de Enfermedad de Alzheimer de tipo esporádico
RI004955.pdf.jpg1-ene-2020Natanahel Salvador RamirezMaestríaUso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaMaestríaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI004944.pdf.jpg10-ene-2020Cesar Adrian Martinez CarrascoMaestríaEstudio de la estabilidad y la toxicidad de una solución de teobromina con efecto neuroprotector para Alzheimer en un modelo murino
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaMaestríaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaMaestríaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioMaestríaInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana