Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Maestría
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
9-nov-2022
Claudia Odette Flores Pérez
Maestría
Sistemas de electrofermentación para la producción de biobutanol a partir de Clostridium acetobutylicum
8-dic-2022
Mariana Lema González
Maestría
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Maestría
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
1-mar-2023
Daniela Estefania Camarillo Gomez
Maestría
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
1-ene-2023
David Centeno Chávez
Licenciatura
Entrecuzamiento de nanopartículas de plata con lectina recombinante por genipino
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Licenciatura
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Maestría
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-sep-2023
Mónica Itzel Rojas Rojas
Maestría
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Yessica Viviana Galeano Loaiza
1
Yomaiko Javier Martínez
1
Yuridia Sarahí Bueno González
.
< ANTERIOR
Temas
10
Química
6
Tecnología de los Alimentos
5
Agroquímica
4
Ciencias Agrarias
4
Ciencias de la Vida
4
Ciencias Tecnológicas
3
Microbiología
2
Bioquímica
2
Tecnología de los alimentos
1
Agua subcritica
.
SIGUIENTE >
Director
8
Aldo Amaro Reyes
7
Carlos Regalado González
3
Juan Campos Guillén
3
Miguel Angel Ramos López
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Eloy Rodríguez de León
2
Erika Álvarez Hidalgo
2
Juan Antonio Valencia Hernández
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Miguel Ángel Ramos López
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
15
2023
5
2024
3
2022