Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 122.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003415.pdf.jpgnov-2012Dalia Vazquez CelestinoEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
RI003556.PDF.jpgnov-2011Elba Veronica Arias RiosEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
RI003560.pdf.jpgnov-2012Carlos Gonzalez MontesEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
RI003428.pdf.jpgdic-2012Federico Fernandez IslasProducción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
RI003460.pdf.jpgene-2013Lilia Irene Rodriguez MendezEvaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
RI003513.pdf.jpgnov-2012Ma Dolores Adriana Piña SuarezProducción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
RI003527.pdf.jpgdic-2012Maria Del Carmen Gonzalez LopezColonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
RI003522.pdf.jpgene-2013Maria De La Luz Zambrano ZaragozaDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
RI003551.pdf.jpgnov-2012Teresita Arredondo OchoaDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco