Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 93.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza García“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI006514.pdf.jpg14-nov-2022Roxana Carrillo CabreraImplementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI006481.pdf.jpg1-ago-2021Giovanny Aguilera DuranESTUDIO COMPUTACIONAL DE BLANCOS MOLECULARES RELEVANTES EN VITILIGO ACTIVACIÓN DE LOS RECEPTORES CXCR3 Y CXCR6, Y MODULACIÓN ALOSTÉRICA DE LA TIROSINASA
RI006475.pdf.jpg1-ago-2021Juan Enrique De Jesús LópezESTUDIO DEL MECANISMO DE ACCIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DEL VENENO DE LA TARÁNTULA Poecilotheria ornata
RI006457.pdf.jpg1-sep-2021Gabriela Victoria Ruiz CastilloCARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO DE DICLOROMETANO DE LA RAÍZ DE Heliopsis longipes Y EVALUACIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DE LOS COMPUESTOS MAYORITARIOS PRESENTES EN EL EXTRACTO
RI006474.pdf.jpg19-nov-2021Edgardo Becerra Becerra"Diseño, síntesis y evaluación de inhibidores del transportador MRP4, como inductores selectivos de apoptosis en un modelo in vitro de Leucemia Linfoblástica Aguda"
RI005663.pdf.jpg1-jun-2021Margarita Guadalupe García BarajasDESARROLLO DE UN SENSOR NANOFLUID́ICO MULTIPARAMÉTRICO PARA LA DETECCIÓN DE UREA Y CREATININA EN SALIVA, DIRIGIDO A ENFERMOS RENALES CRÓNICOS
RI005681.pdf.jpg14-may-2021José Daniel Moreno IcedoSOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA