Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003729.pdf.jpgnov-2013Luis Raymundo Reyes GonzalezMaestríaCaracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraDoctoradoExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI003923.pdf.jpgnov-2008Immer Jahazel Vazquez ObregonMaestríaProducción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
RI003907.pdf.jpgnov-2013Alejandra Elizabeth Alcantara ZavalaMaestríaEvaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
RI005685.pdf.jpg1-feb-2021Luis Fernando Ríos De BenitoMaestríaDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
RI004874.pdf.jpg6-dic-2019Karla Itzel De Jesus FuentesMaestríaDiseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
RI004305.pdf.jpg4-dic-2017Diana Victoria Melo SabogalMaestríaEficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
RI004244.pdf.jpgene-2018Teresita Arredondo OchoaDoctoradoDiseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizMaestríaEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
RI004754.pdf.jpg1-dic-2019Luis Felipe Delgado SánchezLicenciaturaEFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA