Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005292.pdf.jpg22-jun-2020Alejandra Torres LaraCaracterización fisiológica y actividad antagónica de bacterias aisladas de huerta de fresa con manejo orgánico contra hongos fitopatógenos
RI005831.pdf.jpg12-mar-2022Ricardo Ernesto Ahumada CotaAnálisis inmunoproteómico de componentes de superficie en cepas de E. coli uropatógena para identificar potenciales candidatos con propiedades inmunogénicas
RI005681.pdf.jpg14-may-2021José Daniel Moreno IcedoSOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
RI005682.pdf.jpg11-ene-2026Daniel Alejandro Ferrusca BernalPrueba rápida para la detección de Pseudomonas aeruginosa.
RI006093.pdf.jpg24-ago-2021Ariadna Andrea Medina TéllezIdentificación y caracterización de la resistencia a antifúngicos de cuatro patógenos oculares en humanos pertenecientes al género Fusarium sp.
RI005295.pdf.jpg1-jul-2021Alonso López CabreraEstudio del catabolismo de la trehalosa de Ustilago maydis en estrés in vitro y la patogenicidad en plantas de maíz
RI005949.pdf.jpg1-sep-2021Claudia Alejandra Pegueros ValenciaEFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
RI005581.pdf.jpg2-abr-2021Ana Gabriel Estrada MartínezAnálisis de genes de tRNA en Paenibacillus y sus aplicaciones como diagnóstico en la enfermedad Loque Americana (Paenibacillus larvae)
RI006941.pdf.jpg21-jun-2022José Emilio Ramírez PiñaBúsqueda de bacterias productoras de antibióticos como estrategia para generar futuras estrategias de control de microorganismos patógenos de humanos.