Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima Becerra"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
29-jun-2024Ángel Ramón Flores SosaEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
31-ago-2024Zyanya Mayoral PeñaEfecto de los microorganismos en la ecología y evolución de las interacciones entre las plantas y sus insectos herbívoros
FQMAC-309164.pdf.jpg1-ene-2024Delia Sofía Carolina Cuevas GonzálezEvaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
FQMAC-221551.pdf.jpg10-ene-2024Mayra Isabel Niño GonzálezActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
FQLIN-240000.pdf.jpg15-ene-2024Oscar Antonio Gutiérrez Pérez; Mónica Jose Mayela Monroy ValadezEfecto de la inhibición mitocondrial del estriado dorsal en la consolidación de la tarea del laberinto acuático de Morris con clave
FQMAC-253087.pdf.jpg1-ene-2024Ana Laura Gutiérrez SilvaEfecto inhibidor de la reacción acrosomal del espermatozoide humano por la presencia de especies reactivas de oxígeno en células del cúmulus
FQLIC-279298 Enya Nicolle Moreno Zavala.pdf.jpg12-ene-2024Enya Nicolle Moreno ZavalaCARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS