Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
nov-2013
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
sep-2011
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
nov-2012
Teresita Arredondo Ochoa
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
nov-2013
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
sep-2015
Jose Angel Granados Arvizu
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
feb-2011
Aldo Amaro Reyes
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
mar-2012
Alfonso Perez Gallardo
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
6-dic-2019
Karla Itzel De Jesus Fuentes
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
4-dic-2017
Diana Victoria Melo Sabogal
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Teresita Arredondo Ochoa
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Astrid Sarai Garcia Tarabay
1
Diana Victoria Melo Sabogal
1
Ivanna Karina Olivares Marin
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
Karla Itzel De Jesus Fuentes
1
Luis Felipe Delgado Sánchez
.
SIGUIENTE >
Temas
7
QUÍMICA
5
CIENCIAS DE LA VIDA
2
BIOQUÍMICA
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Fecha de publicación
2
2011
2
2012
2
2013
2
2015
2
2017
2
2019
1
2018