Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003833.pdf.jpgsep-2015Ivanna Karina Olivares MarinProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
RI003729.pdf.jpgnov-2013Luis Raymundo Reyes GonzalezCaracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI003551.pdf.jpgnov-2012Teresita Arredondo OchoaDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
RI003907.pdf.jpgnov-2013Alejandra Elizabeth Alcantara ZavalaEvaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
RI004073.pdf.jpgsep-2015Jose Angel Granados ArvizuEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
RI003391.pdf.jpgfeb-2011Aldo Amaro ReyesProducción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
RI000387.pdf.jpgmar-2012Alfonso Perez GallardoCaracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
RI004874.pdf.jpg6-dic-2019Karla Itzel De Jesus FuentesDiseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
RI004305.pdf.jpg4-dic-2017Diana Victoria Melo SabogalEficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol