Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI002368.pdf.jpg2012Andrea Hernández MendozaEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
RI002100.pdf.jpgsep-2010Viridiana Ortega CórdovaElaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
RI000600.PDF.jpg2013Julio Cesar Rubio RodríguezEvaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
RI000539.pdf.jpg2011Diego Hernández SaavedraPropiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativas
RI000546.pdf.jpg2011Rogelio Ivan Servin UribeEfecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina
RI002697.pdf.jpg2016Laura Jenifer Becerril OcampoEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
337 - RI000603.pdf.jpgmar-2014Johana Hazel Montes MuñozEfecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticas
RI001693.pdf.jpgsep-2016Ramiro Murillo GuerreroEfecto antiobesogénico de productos comerciales de Aloe vera en ratas Wistar
RI000152.pdf.jpgdic-2012Eugenia María Olivera FoxEvaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
FQLIC-211726.pdf.jpg1-oct-2019Luz Monserrat Garduño FonsecaMetabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadas