Skip navigation
Página de inicio
Repositorio Institucional
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
Eugenia María Olivera Fox
dic-2012
Efecto antiobesogénico de productos comerciales de Aloe vera en ratas Wistar
Ramiro Murillo Guerrero
sep-2016
Antígenos no proteicos para el inmunodiagnóstico de tuberculosis – obtención y análisis de su reactividad serológica.
José Alejandro Fierro Villegas
2-abr-2019
Efecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales
Gabriela García Marín
10-dic-2018
Metabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadas
Luz Monserrat Garduño Fonseca
1-oct-2019
Elaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
Viridiana Ortega Córdova
sep-2010
Efecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
Andrea Hernández Mendoza
2012
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Laura Jenifer Becerril Ocampo
2016
Efecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticas
Johana Hazel Montes Muñoz
mar-2014
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
Julio Cesar Rubio Rodríguez
2013
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Diego Hernández Saavedra
1
Eugenia María Olivera Fox
1
Gabriela García Marín
1
Johana Hazel Montes Muñoz
1
José Alejandro Fierro Villegas
1
Julio Cesar Rubio Rodríguez
1
Laura Jenifer Becerril Ocampo
1
Luz Monserrat Garduño Fonseca
1
Ramiro Murillo Guerrero
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Obesidad
1
Aloe vera
1
Aloína
1
Antidiabéticas
1
Biología y Química
1
Bioquímica
1
Capacidad antioxidante
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias Médicas
1
Cocción en olla
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
David G. García Gutiérrez
1
Edgar Jiménez Cervantes Amieva
1
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
José Antonio Enciso Moreno
1
Luz María López Marín
1
Mariam Aracely Anaya Loyola
1
Minerva Ramos Gómez
Fecha de publicación
2
2011
2
2012
2
2016
2
2019
1
2010
1
2013
1
2014
1
2018