Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI002368.pdf.jpg2012Andrea Hernández MendozaEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
RI002999.pdf.jpg2007María Luisa González AmaroCapacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colon
RI001275.pdf.jpg2005Alma Elvia Vergara DuránEvaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas
RI001602.pdf.jpg2006Ardelia Olguín RubioEfecto antidiabético del cladodio de nopal comercial en ratas inducidas con estreptozotocina
RI000152.pdf.jpgdic-2012Eugenia María Olivera FoxEvaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
RI001320.pdf.jpg2004Juan Manuel Murillo MaldonadoAlteraciones del gen CAPN 10 en diabéticos tipo II atendidos en unidades médicas de la Secretaría de Salud del Estado de Querétaro
RI001330.pdf.jpg2004Ma. De Jesús Ariadna López Galván/Actividad hipoglucemiante del nopal (Opuntia spp.) y su efecto sobre la cascada de señalización de la insulina
RI001295.pdf.jpg2007Cecilia López MartínezEvaluación del extracto metanólico de Chaya (Cnidoscolus ssp., Euphorbiaceae) sobre la cascada de transducción de señales de la insulina en animales diabéticos
RI001343.pdf.jpg2004Monserrat Alba Sandoval HernándezPotencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo II
RI001349.pdf.jpg2009Salvador Iván Martínez GutiérrezEvaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas