Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 331-340 de 357.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI006649.pdf.jpg5-may-2022Lucía Berenice Vega VázquezEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
RI006653.pdf.jpg20-nov-2022Erick Salinas ÁvilaDesarrollo de electrodos para un biosensor/biocelda de combustible de lactato
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpg5-abr-2022Jonathan Mendoza ZamoranoEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
RI006544.pdf.jpg1-mar-2022Luis Alejandro Ramón JavierEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
RI006763.pdf.jpg1-jul-2022Esther Nazareth Meza CalvilloEfecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
RI006755.pdf.jpg30-jun-2022Jesús Héctor Wong LizárragaPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
RI006757.pdf.jpg6-jul-2022Jonás Zamarripa HernándezDiseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche Materna
RI006725.pdf.jpg17-jun-2022Paola Alejandra Jiménez OliverEfecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque