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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003758.pdf.jpgsep-2010Alma Leticia Loubet GonzálezEfecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
RI003546.pdf.jpgene-2015Jose Luis Lorenzo ManzanarezEfecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
RI003794.PDF.jpgnov-2012Claudia Sanchez IbarraComparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003789.pdf.jpgene-2010Rocio Guadalupe Salinas MandujanoIdentificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
RI003814.pdf.jpgdic-2014Diana Becerra MoralesActividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
RI003873.pdf.jpgjun-2010Elena Dibildox AlvaradoEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
RI003622.pdf.jpgnov-2016Reyna Margely Pool CabDesarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
RI003626.pdf.jpgoct-2016Miriam Reynoso VillanuevaDesarrollo de un sistema anaerobio para el tratamiento de aguas residuales domésticas y de lodos procedentes de un sistema aerobio
RI003618.pdf.jpgene-2010Ana Lizbeth Olvera MartínezEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad